прогреваются котлы

Владимир Павлов 4
Ну почему ж я злой сегодня,
Погода давит или год?
Уперся рогом бык мне в морду,
Прости читатель за сей слог.
Кого-то радует погода,
Кричит – ура, капитализм!
А мне завыть, как волк охота,
Вокруг сплошной тоталиризм.
Вокруг меня лишь бюрократы,
Убогость мысли и идей.
Откаты, жадность, все по блату,
Все для себя, не для людей!
И как же быть не злым сегодня,
Коль стонет, корчится страна.
Все гады выползли свободно,
Всем верховодит – сатана.
Забыковала вся элита,
Народ лишь овцы для него.
И что бы было шито-крыто,
Надели маски на лицо.
Забыла дьяволова свита,
Что там богатства не нужны.
Врата для вас уже открыты
И прогреваются котлы.