Зимние оплеухи

Елена Графская 3
Снежный плен... блокада... рабство...
Развлечений через край -
снова пышное богатство
поневоле разгребай.
От лопаты стынут руки,
ломит спину... Эх, зима!
Эти плюхи-оплеухи
недалёкого ума...