Спасибо за жизнь

Карабанова Наталия 5
Какая красивая ночь !
Снег бесшумно на землю ложится,
Играют звёзды , улетая прочь ,
Так тихо , конечно мне всё это снится

Так хочу я побыть в этом мире ,
Где нет суеты , тишина
Все про меня ,наверное, забыли ,
А я стою , любуюсь всем одна

а месяц злато , он подплыл так близко ,
Да это же счастье моё ...
Поклонюсь от души земле я низко ,
Как стало на душе тепло