Вы думаете в прошлом всё напрасно???

Алефтина Никитина
Вы думаете в прошлом всё напрасно???

Нет, не надо нам запудривать мозги!

Чтоб в жизни было всё светло и ясно

Ты душу с Духом Русским береги...


 

      23.01.2021