Да, я - Николас Гилье... 2006

Влад Норманн
Да, я - Николас Гилье...,
все это точно, ну, и пу...,
ведь все равно я буду пе...
и снова потешать толпу,
вот вьются звуки по ветру
и снова сердце дует в тру...
я буду пе... назло судьбе
и вновь не буду ведать бе...,
вести опять свою игру,
покуда все же не помру,
да, я толпу потешу - шу...,
, опять спешу, веду маршру..
и пу...
маршру...
бывает кру...,
но мне вновь
гру...
не по нутру!