Никто не придумал качелей для взрослых 2006

Влад Норманн
Никто не придумал качелей для взрослых,
а им ведь им охота порой покачаться,
все это не просто и в сердце вопросы,
на свете нечасто встречается счастье,
нельзя подобрать им качели по росту,
с небес на них бог вновь глядит безучастно,
не хочет вмешаться, судьба смотрит косо,
пора ли сорваться, как поезд с откоса,
пора ли с надеждой на радость прощаться,
живем мы напрасно, неярко, неброско,
твердим, что напрасно с мольбой обращаться,
не верим зря в праздник, не пишем наброски,
живем мы на свете ни валко, ни шатко,
никто не придумал качелей для взрослых
и в сердце печаль ощущаем мы остро,
а в детстве остался таинственный остров
и крыша где Карлсон - сосед по площадке,
качели нужны, как лекарство для взрослых,
нужны карусели, лошадки, лошадки
и снова не спится нам вечером поздним,
мы видим, как с неба вниз падают звезды,
и вновь застывают в душе нашей слезы
и сердце печаль обжигает нещадно,
никто не придумал качелей для взрослых,
на душах иных уже крест на крест доски,
а ведь счастье есть, но теряем мы шансы,
опять все заботы, приходим с работы
и деньги считаем, сбиваем финансы...