Летите себе самолетом

Ира Сун
Я птица другого полета,
Вы мне не пара.
Летите себе самолетом
К своим Стожарам.

А мне Змееносеец подходит
Намного больше.
Там нежные звуки мелодий
Как голос божий.

В огромной вселенной
Созвездий и пыли много.
Пусть каждый отдельно ездит
Своей дорогой.