Сон

Терапевт
Гейша ноныча приснилась
   с острова Хонсю,
Вся такая, что немедля
   захотелось всю.
И, конечно, набежали
   В нашенски кусты
(хоть бери Иеронима
   и вручай холсты):
И суккубы, и инкубы,
   рыжих пять кицун,
И соседка баба Маша,
   и её ****ун,
И ещё (привет от Фрейда)
   Иннокентий-гей,
Даже Вовочка Ульянов,
   бросив мавзолей,
Триста штук качков-спартанцев,
   десять негритят
Душу нежну христианску
   совратить хотят
Всей толпою предлагая
   форменный изврат:
Разбодяженное пиво
   и денатурат.