Нина Афонина. О, неужели это та...

Брянские Писатели
О, неужели это та
Любовь, что нам дороже жизни?
Бывает, что уста в уста,
И пульс един, лишь руки стисни,
И всё, и всё готов отдать,
Принять безропотно господство.
А после рядышком лежать
И ощущать душой сиротство.