Чудеса в карманах

Терапевт
Я достаю из широких штанин
Хлеб и картошку, яиц пять корзин,
Окорок, водку и джем из айвы...
"Так не бывает!" - тут скажете вы.
Я улыбнусь лишь. В штанине моей
Триста китайцев за девять рублей
Строят порталы в иные миры.
Там я храню две-три банки икры,
Сыр, колбасу, майонез, маргарин,
Ящик бананов, немного сардин,
Трёх поросят и вчерашний омлет,
Бюст Ильича, партбилет, пистолет,
Фотку Вселенной, десяток богов,
Ноту восьмую и стадо слонов,
Нити Судьбы, соли пуд для друзей,
Полностью стыренный Русский музей,
И из "Ашана" большую корзину -
Чтобы удобней ходить в магазины.