Весна прекрасна

Александр Толстых 3
Весна прекрасна,
Ведь рядом ты со мной,
Люблю тебя я сильно,
Мне нужна лишь ты.

С тобою я счастлив
И мне хорошо,
Ты лучшая на свете,
Ты мой цветок.

Ты самая красивая
И вдохновляешь ты меня,
Я пишу стихи
О любви тебе.

Весна прекрасна
И прекрасна ты
Как закат у моря,
Как чудеса земли.