Грибы

Терапевт
Я решил кукухой съехать
Прямо с раннего утра,
И билетик покупаю
В град упоротый Петра.
Боковушка у сортира -
Мой любименький плацкарт,
Я свалить из жопы мира
На плацкарте даже рад.
Едет поезд мой, конечно,
Не туда и не тогда.
Из еды - кило черешни
И грибов сковорода.
Проводница - ух какая
В миниюбочке своей! -
Продала мне чай с папайей
За четырнадцать рублей.
А в желудке та папайя
Подралась с грибами враз,
По прогнозу злобных майя
Окочурюсь я сейчас.
Вдруг выходит из тумана
Всадник, конь его был блед.
Вынул ножик из кармана
И понёс какой-то бред.
Мол, чувак, тебя заждался
Личный апокалипсец.
Три часа он распинался,
Но заткнулся, наконец.
Капюшон с него сдираю,
Хоть орал он: "Гад, не трожь!"
И предстал не ангел с рая -
А обычный лысый йожь.
Дальше было как в тумане:
Конь, медведи, знак судьбы,
Кенгуру с бухлом в кармане...
Вот так вставили грибы!