Надеюсь

Сергей Колотько
Всё надеюсь на раннее утро
На весенний в траве цветок.
Это чувство с Юности будто,
Порой за душу, так берёт.

От тревог моих успокоение
Старым ранам в уставшей душе.
А в внутри меня чувств волнение,
Юным вижу себя в камыше.

Загорелся я заметался,
В этом пламени чувств о былом.
Вот я слышу как в детстве смеялся,
Вспоминаю всё больше с теплом.

Мне природа моя, как лекарство.
Душу лечит смиренье несёт.
Отпускает на миг мытарства,
Моё сердце пускай отдохнёт.

   23 Января_2021 /

 Фото сделано 1 Января 2021 /