206. Дежурный по стихире...

Ирина Подосенова
                Распускает спозаранку
                Пышный хвост павлин -
                Он сегодня кучу рецек
                Льстивых получил,
                Он в своем курятнике -
                Полный властелин
                И дежурный по Стихире,
                Как Жванецкий по стране,
                Оба пакостники в мире,
                Сидят по уши в дерьме.
                Собирает павлин рецки,
                Словно грецкие орешки -
                На стишки пустецкие -
                Море похвальбы получит
                Стыд его давно не мучит.
                Подхалимная бригада
                Пишет их покорно,
                Записного стихокрада
                Слушает не сторно.
                Раздает павлин указы
                И рекомендации -
                Триста рецек мне положьте
                Да еще на три умножьте -
                Будет вам овация,
                Ну, а ежели не так -
                Всем капут, кастрация
                И - самоизоляция!!!



                23.01.2021 г.