Московская весна

Елена Василькова Овен
Зарою я печаль
В февральский снег
И утрамбую
Бугорок покатый.
А рано утром
Молодой узбек
Развеет прах ее,
Орудуя лопатой.
А солнце жадно лижет
Талый лед.
И у меня
Под ложечкой сосет…
До жизни снова
Жутко голодна!
Февраль.
Плюс три.
Московская весна.
23 января 2021 г.