806. Поэзия, наполненная Светом

Евгения Абалян
 (Королю Поэтов Фатхуле Джамаль)

            ***
Истина -- всю жизнь мне снится...
Сон -- не явь. Но, мне не жаль...
Я чувствую себя -- Жар-Птицей,
В пространстве Фатхулы Джамаль!

Как самый сладостный пирог, --
ПОЭЗИЯ, наполненная СВЕТОМ!..
Я счастлива, что дал мне Бог,
Пожить в Эпоху Короля Поэтов!

23.01.2021.(12:15)