Земная Жизнь так непохожа на Вселенскую...

Ольга Щербак 2
Земная Жизнь
Так непохожа на Вселенскую,
Земная пыль
Собой затмила Истину.
И Солнца свет
Закрыл собой Мир Звёздный,
Мы думаем, Рассвет
Всё осветил, но и  о ночи помним...
Где наш Исток -
Мы вспоминаем тяжко,
Что есть Цветок - 
По коже "бегают" мурашки.
Вселенский слух
В нас тихо развивается,
Вселенский Дух
Сквозь бури пробивается.
Земная Жизнь
Нам кажется так истинна,
Всего лишь миг,
И часто так бессмысленен...
Вернуть себя
В начало Жизни Истинной,
Любить себя
И сделать Жизнь осмысленной.
Так хорошо,
Что ночью светят звёзды...
Закрой глаза,
Почувствуй для чего рождён ты...

        19.01.2021


    *фото из интернета*