виса мечу

Сош-Сош
мой меч новый много
лучше легче того
что стал первым моим
ковать когда стал только

   ***

знатье возрастает
выжег зверей древних
молнией на гарде
рун узор нанес я

новый меч я верно
подогнал под руку
им могу удары
раздавать исправно

с ним приду на встречу
лютых волков брани
станем бить железом
тренировки ради

  ***

старый вот знается
кровью окрасится
чую я черное
нанес не зря тогда