Холокост...

Александр Горобец 3
Нас учит и учит,
Но к нам не доходит,
Истории крик,
А память уходит,
И наша задача,
Передать, не забыть,
Что любит удача,
К другому уплыть,
Вот так и фашисты,
И не только они,
Судьбы карьеристы,
В крови утони,
Кричали планете,
Загнав в лагеря,
Расстрел на рассвете,
С косой егеря,
Освенцим, Треблинка,
Хелмно, Собибор...
Надгробий тропинка,
Яр или бор,
Буянило зло,
Оно не стеснялось,
За всё не везло,
Добро покорялось,
Но Небо простило,
Спасительный мост,
Грехи отпустило,
Закрыв Холокост,
Любите друг друга,
Уступайте и верьте,
И в Маму, и в друга,
Мир будет на свете!!!
23.01.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.