Водяной

Пётр Кретов Новый Кабинет
Всем, всем, привет!
Я - Водяной,
администратор водоёма.
Видали камень под сосной?
На нём часы и дни приёма.

Здесь вся ответственность на мне:
Мои помощницы русалки
Днём любят спать на самом дне,
А по ночам играют в «салки».

Из всех, желающих тонуть,
Они парням лишь помогают,
И, прежде чем на дне уснуть,
В любви признанья вымогают.

Я не убийца, не злодей,
Приветливый и романтичный,
Я популярен у людей –
В их фильмах очень симпатичный.

Я тоже всех людей люблю,
Особенно, когда бабульки:
Я их так ласково топлю –
Не успевают даже булькнуть.

Мой водоём – обычный пруд,
Поглубже и пошире лужи,
К нам посетители не прут,
Но всех желающих обслужим…