Новичок

Александр Барышников 2
Взять бы залить этого "новичка"
Да в задний проход-два, три черпачка
Тем,кто бессовестно врёт
И сплетни по миру несёт
           2
У нас навальных-пруд-пруди
"Отравлен" в России -один
И брешут,прости меня Господи
"Послать бы"словом одним
            3
Что кланяться,плакаться нашим "друзьям"
Россия мол здесь не причём
Считаю, с брехнёю считаться нельзя
Пусть брешет даже О.О.Н.
            4
Ох,уж как "любит" мир "либеральный" 
Богатую,сильную нашу страну
Забыт Скрипаль,появился Навальный
И тянут, и ноют песню одну
             5
Все оскорбления нашей стране
С болью в сердце переношу
Обидно России-обидно мне
"Друзьям" восклицаю-мать вашу!