Это дежавю

Надежда Михайловских
Приходи ко мне,
              если сложится,
Приходи ко мне,
              если сможится.
Как глоток вина,
              только безо льда,
Как весной бежит,
              талая вода.

Пусть цветут сады,
              лишь для нас с тобой,
Пусть накроет нас,
              страстною волной.
Мы попали в сеть,
              трудно выбраться,
Из оков любви,
              трудно вырваться.

Приходи во сне,
             на яву, всегда,
Так же светит пусть,
             нам в ночи звезда.
Хоть и было всё,
             это дежавю,
Ну и там и тут,
             я тебя люблю.