Россия

Губарев Федор Федорович
        Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   РОССИЯ!!!

Тюрьма, эмиграция и могила
Путь   Навального, Ходорковского,  Березовского,
Россия Страна огромного изобилия
Но вот такими негодяями, разворовывается.

Наша молодёжь Российская задумайся,
Путин!  Это светлое, будущее  нашей Страны
Успех, счастье, удача и радость будущего
Он, ум и стратег, гранит нашей эволюции.

Все страны мира, видят и ценят его выдержку и силу
Часть и славу, которыми, он по всюду блещет
Удивляя  и строя прочность своего государства дивного
На которое, многие смотрят жадно и не мило.

Желая разрушить и уничтожить всю нашу Россию
И объединённые дружбой, братские народы
Успешно живущие, все в единстве могучем и красивом
Стабильно, умножая, свою независимость и изобилие.

Нам, не надо, ни чего чужого, мы своё храним и бережём
И ни кому, ни когда, не позволим, отнять у нас хоть что-то   
На том всегда стояла, стоит и будет вечно стоять наша РУСЬ
Наш, независимый Могучий народ  скованный дружбой.