Мне пишут

Дарья Татарчук
Мне пишет Ламода, Озон, Перекресток,
Аптека, салон красоты, МТС,
Звонят из Санлайта эстрадные звёзды,
Заботливо пишет с утра МЧС.

Звонят мне из служб безопасности банка,
И пишут от имени взрослых детей.
Мой номер нашли господа арестанты -
Спрошу, по какой отбывают статье.

Мне пишет начальник, коллеги, соседи,
От тети в вотсапе открытки летят.
Мне пишут и лично, и в общей беседе,
Глава по подъезду добавила в чат.

Мне пишут "привет" каждый день незнакомцы,
Работа он-лайн закормила лапшой.
Поток сообщений безудержно льется,
А ты мне не пишешь. И нахрен пошёл!