Я боюсь...

Ирина Стефашина
Я боюсь, что чужою вдруг стану...
... не на день...не на два...а навек...
...... и душе с кровоточащей раной...
......... не поможет святой оберег.

Я боюсь, что однажды забуду...
... милый голос в холодной ночи...
...... и ища тебя взглядом повсюду...
......... в этот миг вдруг душа замолчит.

Я боюсь, что полюбишь другую...
... что ее будешь нежно ласкать...
...... что свечу ветер грозно задует...
......... что во тьме мне дорог не сыскать.

Я боюсь, что по венам струится...
... станет боль от разлук и потерь...
...... и ночами ты будешь мне снится...
......... но захлопнется в прошлое дверь.

Жизнь устроена, может быть, странно...
... только мы не замедлим в ней бег...
...... я боюсь, что чужою вдруг стану...
.........не на день...не на два...а навек.

23.01.21.  (12:00)

Отредактированный эксп.