Жаль что сборникъ не издать

Виктор Аверкиев 2
Жаль что сборникъ не издать,
Деньги бешеные надо.
Копить буду, стану ждать,
За терпенiе награда.
Да и ладно, что такого,
Не поэтъ же впрочемъ я.
Кто-то пишетъ всё толково
И къ нему любовь моя.
Почитать другихъ есть время,
Оценить своё старанье.
Стихотворцевъ уже племя,
Богъ даётъ имъ дарованье.
Можетъ кто и мне поможетъ
И сверстаетъ сборникъ мне.
Помоги, коль можешь, Боже,
Наяву, а не во сне.
Всемъ поэтамъ многихъ летъ
И здоровья на года.
Ярче съ вами солнца светъ,
Сколь лучистого тепла.