Как часто снятся

Тамара Дадаева
Как часто снятся пожилым
Сны удивительно цветные,
Где по лугам стремглав они
Бегут счастливые, босые.

В лугах ромашки резеда
И незабудки голубые,
И руки, словно, два крыла
Несут в просторы неземные.

А в парке днём без суеты
Всегда гуляют пожилые
Лишь вдоль газонов, и цветы
Те вспоминают полевые...