***

Газоян Нара
Прощай родной...
Сегодня я с тобой прощаюсь
Не потому, что ты не важен мне,
А потому, что я ненужный след.
В твоём сердце никогда не было меня
И уже не будет.
Не твоя вина, что я не стала для тебя любимой,
Которая надолго в твоём сердце.
Это так глупо, я пишу тебе прощальное письмо,
Все же надеясь, что ты откликнешься на него.
Твой голос в этом хаотичном мире
Успокаивал меня так нежно, так легко,
Твой взгляд тянул меня за собой безрассудно
В новый и неизведанный мир,
Твоё тепло было самым ласковым,
Самым обволакивающим...
Но нас так и не случилось.
Нас... О, я так об этом мечтала,
Я так этого желала,
Но увы... Невозможно...
Прости, что я не смогла,
Не сумела завоевать твоё сердце, как она.
Она... Я так часто ревновала, но молчала.
Я так часто пыталась забыть о ней
И остаться с тобой наедине,
Но ее тень всегда была там, где был ты...
Не буду громко кричать,
Что не будет жизни без тебя.
Я буду жить и без тебя, но что это будет за жизнь?
Ожидание мимолётной встречи,
Маленькая надежда на письмо и тишина:
Томительная, властная тишина,
Хрупкое тело в одиноком городе несбывшихся мечт
И непреодолимое расстояние между двух сердец...
Только я, я одна являлась творителем
Всех своих безумных желаний и мечтаний,
Которые стремились только к тебе...
Я тебе желаю безмерно счастливой жизни.
Нет во мне злости к тебе,
Нет разочарования в тебе.
Это я не та...
Прощай, родной,
Сегодня я с тобой прощаюсь навсегда!