Обещание

Авакова Елена
Я тебя перестану любить,
Ведь тебе это больше не нужно.
Перестану писать и звонить,
Открывать свое сердце и душу.

Перестану звонка ожидать -
Не звонят, когда в сердце метели.
Уж тем более те не звонят,
У кого все мечты отболели.

Я тебя беспокоить письмом
И нечаянным взглядом не буду.
Ты и сам знаешь точно о том,
Что тебя никогда не забуду.

Все прошло, как и эта зима,
Снег растаял, метели не вьюжат.
Я тебя с той поры не ждала,
Ведь не ждут те, кто больше не нужен.

Я тебя перестала любить,
Только вновь за окном холодает.
Захотелось мне вдруг позвонить...
Не звонят тем, кому обещают.