Сегодня снова снег порхает

Дмитрий Лапаев
Сегодня снова снег порхает
И всё белым-бело кругом,
Снежинки блещут серебром
И на ладонях кротко тают.

Средь суетливости мельканья
О, как желанны и светлы,
О как целительно-милы
Красы природной любованья.

И что-то в глубине сердечной
Влечётся с этой красотой
Запеть растроганной душой
О свете Жизни безконечной.

20 января 2021