***

Юлия Гусакова-Комова
В начале любишь ты без памяти мужчину,
Затем он постепенно гадит в тапки всей душой,
И ущемляет обижая,
И пользуется чувством, благами, тобой...
Теперь ведь не считают, что мужчина,
Галантен, вежлив, в лужу плащ...
Теперь всё чаще быдлом...
Альфонсов уже просто рать.
Должна пахать ты на работе,
И попу нежно писюносцу подтирать,
Ведь для себя же ты рожала, а он ну так...
На всё насрать...
Всё чаще слышишь, меркантильны,
Да господи, твои пятьсот рублей...
Не заработала, а насосала...
И зависть душит, лишь бы оскорбить.
Как так сама и на квартиру?
Как так сама и за рулём?
И даже если без кредитов?
И, не нуждаешься ни в чём?
А можно я на шею сяду?
И на диване полежу?
Ведь у меня в штанах "колбаска"
И очень я тебя люблю...
Зачем платить в кафе, я ж нищий.
Зачем подарки и цветы?
Мужчина больше не мужчина...
Зачем тогда, простите, вы?
Зачем тебе трусишки, да в декрете.
Ведь дома запер, щи вари...
Зачем тебе я просто должен,
Но ты должна и верность мне храни!
Обидно? Нам представьте тоже.
Терпеть все ваши закидоны сил уж больше нет.
И это мы все виноваты по разводам,
О, ангелы спустившиеся к нам с небес...
Куда мы катимся?
Действительно таак проще?
Живём отныне сами по себе...
Вы превращаетесь в собачку,
Которую возьми и пни.