Устали кони

Софья Древина
Устали кони,кони,кони
устали в неволе.
И ноют ноги,ноги,ноги
забыли дороги.

А корабли
стоят на приколе.
И души наши
мечтают о воле.

Сказали Боги,боги,боги
что нет тревоги.
Вам надо просто,просто,просто
встать на пороге.

Прижаться ухом
к преграде тонкой.
И ноги в стремя,
взнуздайте время.

И снова парус,парус,парус
натянут ветром.
И снова берег,берег,берег
исчезнет где-то.

А впереди рассвет,
закат ли?
На наших мачтах
кукуют дятлы.

23.01.2021