Не согнувшимся матерям

Саша Мобильный
Было время когда юбилярам
Горстями награды давала страна
Конечно за то что прожили не даром
За то получали свои ордена

Музыкант и поэт,знаменитый ученый
Все кто внес в развитие вклад
Каждый звезду прибавлял на погоны
Каждый втайне был этому рад.

И лишь матерям детей инвалидов
За то что не сдали их той же стране
Страна наплевав на детей неликвидов
Плюнула маме в душу вдвойне.

Я предлагаю собрать все награды
Все блага мира,планеты всей
Дарами этими засыпать надо
Тех не согнувшихся матерей.