Альфа-самец

Вадим Кудашов
Привет, я – альфа-самец,
Расписан плотно мой график,
Не счесть наивных сердец,
Мечтавших жить со мной в браке.

Картинку, вспомнив в кино,
Рекламы вещей все штампы,
Взять флеши Бородино –
Меланья так взяла Трампа,

Мечтают барышни все,
Вписаться в паспорт и в хату.
Путь к сердцу – целый парсек,
При чём тут кофе на завтрак.

Я тонкости знаю игры
С эрато-психо сосудом,
Приму, чуть морщась, дары
Невинности (вместе с блюдом).

Ни флага нет, ни гнезда,
Зачем мне гири на ноги,
Схема эффектна, проста,
И ей завидуют боги:

Пришёл, увидел, влюбил.
Не врут в романах для женщин,
Пока их пыл не остыл,
Доступны мне деньги, вещи.

Прощаюсь – альфа-самец,
Трофеям нет моим счёта,
Я волк, но в шкуре овец,
И это – ваша забота…