Я влюблён в твою улыбку

Виктор Карельский
Я влюблён в твою улыбку,
Так бывает, уж поверь.
Небеса простят ошибку,
Если ты откроешь дверь.
Им, наверно, так удобно,
Чтобы лишь издалека
Мог я о любви свободно
Рассказать наверняка.
Распахни пошире двери,
Улыбнись и в дом впусти,
В счастье просто надо верить,
А иначе не найти.