Всё снова

Светлана Каданцева
До весны - ещё снега,
До весны - ещё метели,
В белоснежном - берега,
В изумрудно-белом - ели,

Холод воздуха и лёд -
Спящая воды прозрачность,
Спит земля, но, только,  вот -
В сердце меньше к ним причастность,

В нём до самой темноты
Изменяется всё снова -
Чудо зимней красоты
Уступить весне готово!...