7, 62

Хх Миро
/тропик Козерога/

Глаз не смыкая с ночи до зари
С рассветом мирно разойдясь краями
Напотрошу красиво газыри
Своей черкески годными ***ми

Две пулемётных ленты снаряжу
Я и в бушлате буду при параде
Когда себя ***ми обвяжу
Как буквой Хэ и спереди и сзади

Я буду непорочна и юна
В будёновке, в приталенной шинели
Не ****ь, не мать, не дочь и не жена
А ровно та, какую б все хотели

Могу, вздыхая томно, пить аи
И млея, плакать даже от верлибра
Но и умею снаряжать ***
Любого подходящего калибра

Давно уж ***м не смутить меня
С мужской натурой я знакома близко
Мне похуй *** с хуйней как у коня
И ***, зовущий меряться пипиской

Забила *** на пошлые слова
Забила *** на глупые движенья
И на ***, чей рост увы едва
СемьШисятДва в рабочем положенье


Тропик Рака
http://stihi.ru/2021/01/18/3904