Порхая к цветку, чьё желанье раскрыться!

Евгений Гущин 2
                *****
    Любимая мёдом желаний побалует,
  В сознании страсть, как нектара медок!
Когда ярким вкусом, ядрёным не жалует,
   Уж, тут поневоле, с цветка на цветок?

Порхая к цветку, чьё желанье раскрыться!
     Любви аромата началом привлечь!
   И вот, она яркого чувства страница!
    И чаще мечта неожиданных встреч…

 Признаться, цветка часто, что-то не радует.
      Желательны танцы полёта шмеля!
 Потычемся скромно, и всё? Раздосадует?
     Порывы желаний сводя до нуля?

                *****