ночные пробежки

Артур Берг
Я люблю бегать
Люблю бегать ночью
Ночь время силы
Силы что делает крепкими кости и злыми рефлексы
Лучше вообще в темноте, чтоб глаза не слепило.
Тихо, по волчьи, как зверь по уснувшему лесу.