Молитва

Евген Гоген
Мне приснилось что мы вместе. Счастливые и улыбающиеся. С блестящими глазами от слёз счастья смотрим друг на друга и не отпускаем сжатые вместе руки. Моя в твоей, твоя в моей. Я не на секунду не хотел просыпаться. Я бы так и проспал бы в этом сне всю жизнь. Я так тебя люблю как любит рыба воду, как мать своё дитя, как птица небо. И я проснулся потекла слеза в уже заплаканные щёки. Я сам виновник виновата ли она? Наверно да, но всё же больше виноватый я. Мне плохо дрожь бежит по коже. Мне жизнь не та и ни мила. Я выпил всё лекарства в доме, но боль не утихает. Душа разрывается от одиночества и не нужности ей. Был шанс. Я оступился опять и опять. Что же я сделал Боже, я же так сильно хотел её вернуть и опять потерял. Я без неё как рыба без воды, как птица с оторванными крыльями, как сирота... Что же я сделал о мой Боже. Моему горю нет конца... Дорогой мой Бог, помоги ей быть счастливой, пусть не со мной, но просто счастливой. Прошу утешь мою боль. Затуши лаву проистекающую у меня в душе, которая обжигает мне сердце. И главное присматривай за ней, чтобы никто не обидел. Моя любовь к ней даёт мне сил жить и не попрощаться с этим миром. Дорогой Бог прости меня за эти мысли. Я её очень люблю. Любовь это самое сильное чувство Боже, ты подарил его нам. Это чувство самое прекрасное и оно ломает несокрушимые стены и сооружения. Ради любви мы делаем не возможное. Боже прошу тебя дай мне сил и любви измениться и быть хорошим мужем и отцом. Я совсем забыл ради чего я живу. Я забыл и тебя мой Бог, заблудился на тропах жизни и ушёл не туда. Я хочу поменяться, не хочу пить больше никогда в жизни. Прости меня мой Бог... Прости и ты моя Любимая...