Ехать

Наталия Белозерова
На небе кто-то звезды воскресил.
Снежинок вальс при свете фонаря.
Мне – ехать молча вечером в такси
За твоим нежным «девочка моя»…

Знакомый путь до боли. В сердце – ком.
Здесь шепотом о чувствах до Луны…
Отогревались сладким кипятком,
Напополам делили с тобой сны…

Скрывается Луна за облака,
И, может быть, отметится к утру.
По волосам моим твоя рука,
Дрожать… как лист осенний на ветру…

В твоей рубашке синей босиком,
Мелькая отражением в окне.
И нам совсем нет дела, что потом,
Сейчас – твоих три слова в тишине…