Небо. Морис Карем

Александр Костерев
Над длинной решеткой,
пронзенной ветвями
деревьев охранников,
синь неба с  барашками
белыми облачных странников… 
В них вера и трепет, 
но ветер их треплет…

© А.Костерев


LE CIEL

Derriеre le long treillis
Tramе par les branches nues
Des arbres de l'avenue,
Le ciel semble un pre bleui
Ou pait, agneau nonchalant
Ebouriffe par le vent,
Un petit nuage blanc.

Maurice Carеme
63 Illustrations pour un jeu de l’oie
© Fondation Maurice Carеme