Россия без грима

Александр Кузнецов 66
Когда подымешься с колен?
Россия - мать! Земля святая!
Тебя пиндосы* взяли в плен!
Иуд во власти расставляя.
От захолустья до Кремля
Рабы их, следуя запросам,
Под "колыбель":"Цветет земля!"
ЕЕ ОТДАЛИ. ИМ. ПИНДОСАМ.
Не смыть позора всех времен
Как гордую, тебя, прогнули!
Ни Гитлер, ни Наполеон,
Родимую, не пошатнули!
А горстка бездарей - рвачей
Тебя унизили, убили!
Блицкриг** с подачи палачей.
И ход вперед остановили...
...В бурьян "одетые" поля;
Развалины вместо заводов...
Все это - русская земля!
Уже не наша. Чья - то "с лота"!
Ни достижений, ни утех.
Отчаянье сквозит повсюду.
Цель вырвана почти у всех!
Да будьте прокляты, Иуды!!!

      22.01.2021г.

*Пиндос - небрежное, саркастическое название американца;
**Блицкриг - быстрая победа.