Оценка творчества Мастера

Крупский Владимир
Как архитектура, застывшая в камне,
разум просит в обратный отсчёт,
так твой сюр, до боли реальный,
немую скульптуру к жизни вернёт.

Мастер ловит момент вдохновенный,
ломая природой задуманный вид,
образом, в думах своих, упоенный,
сей Мастер под Богом высоко стоит.

23.01.21.