Хвастхакерам

Анна Сестрина
*обрезать провода,
я - не сочту за труд...
все хакеры и пранкеры - уйдут...

или исчезнут: прямо на ночь глядя,
все трусы, педерасты, дяди - ****и...)

ведь, все поймут, и - прокурор, и - мент:
не создавайте, гниды, прецедент...)

вот, так)