Плачь, моя девочка, плачь...

Ярослав Дульцев 2
"Плачь, моя девочка, плачь..."

Плачь, моя девочка, плачь...
Плачь - это вовсе не стыдно.
Не по тебе жизнь - палач.
Просто бывает обидно...

Горько бывает до слёз,
если вдруг некуда деться.
Не принимают всерьёз,
что накопилось на сердце.

Плачь, разрыдайся, замри,
если тебе очень сложно.
Важно - что жива внутри.
Если без слёз - то тревожно.

Плачь, растворяй, отпускай,
Мира всю несправедливость.
Где тот затерянный Рай?
Что с этим Миром случилось?

Слёзы, бывает, ручьём -
горестно, некуда деться.
С ними нам всё нипочём -
слёзы и есть голос сердца.

Если позволишь им быть -
ты от себя не закрылась,
а продолжаешь любить,
хоть жизнь и не изменилась.

Плачь, даже коль невпопад.
Искренне плачь, дорогая.
Зайчики солнца блестят,
в каждой слезинке играя.

И отступает вдруг боль,
хоть, всё и не идеально.
К жизни вернулась Любовь -
ты Ей была изначально.

Ярослав Дульцев