Спасибо, Санкт-Петербург

Ольга Болучевская
Спасибо, Санкт-Петербург,
Что солнцем всегда встречаешь
И по красотам своим
Меня гулять приглашаешь.

Спасибо за яркость эмоций
И за фонтанов блеск,
За белых ночей чудесный,
Чарующий тайной отблеск.

За храмы твои и улицы,
Скульптур бесконечных гротеск,
За виды прекрасной Невы,
С мостами поднЯтыми вверх.
22.01.21г.