Я на Солнышко взглянула...

Галина Лутовинова
Я на Солнышко взглянула
И оно мне  вдруг  шепнула…
Ты  почаще  улыбайся,
Миру  Свету   удивляйся…

Каждый  Лучик  привечай,
Утро  каждое  встречай
Ясною  улыбкою,
Не  печалью  зыбкою…

Радость,  Счастье  созидает,
Ничего  не  разрушает,
Дарит  Свет  и  понимание,
И великое  познание.

Все откроется  Любви
Её  Лучики  зови,
Проще  нет  задачи
Всем  желай  удачи.

Делай  это, но  без  слов,
Чтоб  мощнее   был  улов…
Волшебство в  тиши творят,
Ничего  не  говорят…

Молча строим Мир другой,
Хорошо  вокруг с  тобой.
Если  нет… подумай  сам,
Как  открыться  Небесам.

Делай сам  по  совести
И  получай  новости,
Не     материальные,
В  Духе  идеальные…
22.01.2021