Трамвай желаний

Аглая Смородина
         
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЙ+

Вот колется мороз, за Уши тянет,
А водкой их ,увы, не отогреть.
Глянь! Номер двадцать семь -
- «Трамвай  желаний»
Я на него попробую  успеть.