Старый Новый Год

Марат Лешковийский
Доставай скорей бокалы,
СтрЕльни пробкой в потолок.
До краёв налей Просекко!
Жаль, что от тебя далёк...

Пузырьки "стучатся" в ноздри,
Раздувая пищевод.
Пeй шампанское холодным,
Ты на «старый» Новый Год...


Шутка.